MaLeK BaBy развивает продажи в рассрочку

MaLeK BaBy развивает продажи в рассрочкуГруппа компаний MaLeK BaBy, развивающая одноименный бренд верхней одежды для детей, рассказала об итогах ушедшего года и планах по дальнейшему развитию, сообщает РДТ-инфо.

В минувшем году рост товарооборота и выручки MaLeK BaBy превысил 100% по сравнению с предыдущим годом. Причину руководство компании видит в изменении политики продаж.

Так, MaLeK BaBy внедрила новую схему рассрочки платежа, позволяющую покупателю в течение 120 календарных дней пользоваться фактически беспроцентным кредитом. Такая схема дает больше возможностей для сотрудничества розничным продавцам в условиях кризиса. Такой вид взаимодействия будет и дальше развиваться MaLeK BaBy как одно из направлений интенсивного роста, причем на всей территории страны.

Компания принимает заказы и отгружает свою продукцию клиентам, ограничиваясь минимальным количеством документов, по которым происходит проверка потенциальных покупателей. В 2018 году MaLeK BaBy намерена увеличить число розничных партнеров вдвое.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!