«Мама Тильда» – авторские пальто теперь и для мальчиков

«Мама Тильда» – авторские пальто теперь и для мальчиков

«Мама Тильда» – авторские пальто теперь и для мальчиковКомпания со сказочным и милым названием «Мама Тильда» не так давно на рынке детской одежды, но у этой продукции уже есть постоянные поклонники. Компания специализируется на пошиве пальто для девочек. Об особенностях и преимуществах своей продукции рассказала руководитель компании Юлия Тешнер.

– Вы начинали с пошива драповых пальто для девочек, как родилась эта идея? Почему именно пальто?

Очень хотелось свою маленькую дочку одеть в драповое пальто как из моего детства. На создание этой коллекции меня вдохновила моя маленькая дочь. Однажды она сочинила сказку о принцессе, которая не могла поехать на бал в одном платье, так как был холодный зимний вечер, и волшебная фея Мама Тильда принесла ей красивое теплое пальто. Я тогда задумалась, почему в наших магазинах практически нет элегантной верхней одежды для маленьких модниц? Мои поиски качественного пальто не увенчались успехом. Так и родилась идея создания авторского детского драпового пальто.

«Мама Тильда» – авторские пальто теперь и для мальчиков
«Мама Тильда» – авторские пальто теперь и для мальчиков

– Что сейчас входит в ассортимент компании? Какие размерные ряды?

На сегодняшний день в нашей коллекции представлены пальто, полупальто и тренчи для девочек, пальто для мальчиков, а также капсульная коллекция. Размерный ряд – от 110 до 152 см. Наши драповые детские пальто для девочек выполнены из высококачественных итальянских тканей, с подкладками из жаккардового полотна и оригинальной фурнитурой, подобранной под каждое изделие индивидуально. Главным украшением коллекции являются кружевные воротнички и тесьма ручной работы, которые понравятся любой девочке. Это очень нежный акцент для детского пальто. Наши пальто для девочек будут прекрасным нарядом для похода в театр, цирк, на выставку и просто для прогулки в воскресный день.

«Мама Тильда» – авторские пальто теперь и для мальчиков
«Мама Тильда» – авторские пальто теперь и для мальчиков

– Ваша компания довольно молодая, какие главные проблемы Вы видите перед собой?

Конечно, прежде всего, нас интересует реализация, мы заинтересованы в новых клиентах. Так как пока на рынке мы новички, хотелось бы, чтобы наши пальто нашли своих поклонников по всей стране, чтобы их с удовольствием носили мальчики и девочки, а у родителей не возникало проблемы, где найти и купить качественное пальто.

– Что Вы планируете привезти в феврале на выставку? Какие преимущества Вашей новой коллекции можете отметить?

Так как я – многодетная мама, и сейчас у меня подрастают два младших сыночка, мы разработали новую коллекцию пальто для мальчиков, которая впервые будет представлена на выставке «CJF – Детская мода-2018. Весна». Главное преимущество этой коллекции – только натуральные ткани и дизайн, который, несомненно понравится юным модникам.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!