«Самсон опт» улучшает логистические процессы

«Самсон опт» улучшает логистические процессыКомпания «Самсон опт», которая впервые примет участие в выставке «Мир детства», отчиталась об итогах первого полугодия. В рамках программы развития логистических процессов была проведена проверка наличия товаров на складах группы компаний «Самсон». По итогам первого полугодия этот показатель увеличился на 19%, а сроки выполнения заказов клиентов, наоборот, сократились почти на четверть!

Лидером же по наличию ключевых категорий товаров стал казанский филиал группы компаний «Самсон». Благодаря оптимизации складских процессов к школьному сезону наличие товаров удалось увеличить сразу на 30%. Это значит, что казанским клиентам компании всегда доступны для заказа тысячи товаров, а время доставки в крупнейшие города составляет всего 24 часа!

В компании обоснованно считают, что эти показатели позволят добиться новых успехов в развитии бизнеса и сделают работу с группой компаний «Самсон» еще более выгодной.

«Самсон» — динамично развивающаяся компания, крупнейший оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Компания осуществляет оптовые и мелкооптовые поставки товаров по всей территории Российской Федерации. Компания владеет эксклюзивными правами на распространение известных торговых марок — Brauberg®, STAFF®, Galant®, Пифагор®, под которыми выпускается широкий ассортимент товаров для офиса и школы.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!