Компания «Золотой гусь»: природа для малышей

Компания «Золотой гусь»: природа для малышейРоссийская компания «Золотой гусь» – постоянный участник выставки «CJF – Детская мода» – в новом году представляет несколько новинок: комбинезоны-трансформеры «Зимушка-принт», меховые конверты «Метелица» и экоколлекцию детского постельного белья Mika.

СТЕНД №1D15

Специализирующаяся на производстве продукции для самых маленьких, компания «Золотой гусь» постоянно разрабатывает интересные новинки. В 2015 году производители предлагают новые меховые конверты «Метелица» разных расцветок, которые подойдут как мальчикам, так и девочкам.

Новая линия продолжает серию знакомых уже потребителю коллекций для младенцев: конверты «Снежинка», конверты-трансформеры «Кокон». Доступны для заказа и комплекты на выписку «Лялька» и «Соня», выполненные в летнем и зимнем вариантах.

«Зимушка-принт» – это линия комбинезонов-трансформеров с меховой подкладкой, удобными защитными клапанами и кулисками с фиксаторами. Разнообразная цветовая гамма отвечает большинству предпочтений родителей малышей. Сменная при помощи молнии нижняя часть комбинезона делает модель универсальной. Таким образом «Зимушка-принт» объединяет в себе три позиции: куртку, комбинезон и спальный мешок.

И, конечно, «визитная карточка» компании – постельное белье для детей с рождения. В этом сезоне разработчики представляют новинку: экоколлекцию Mika. Задавшись целью максимально обеспечить здоровье малышей с первых дней жизни, компания нашла интересное решение – «дедовский способ» обработки ткани, из которой выполнено постельное белье. Материалы, использованные в производстве экоколлекции, не подвергались какой-либо химической обработке и сочетают только то, что создано самой природой, без каких-либо существенных вмешательств.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!