Натали Пригаро, компания RT: «Нам было важно показать уникальность наших технологий».

Натали Пригаро, компания RT: «Нам было важно показать уникальность наших технологий».Компания RT – производители беговелов, самокатов и трехколесных велосипедов – сравнительно молодая компания, но с большими планами и амбициями. На выставке компания запомнилась посетителям нетривиальным стендом и удачным promotion – желающим предоставлялась возможность воспользоваться ярким и высокотехнологичным самокатом для передвижения по выставке. Своими впечатлениями о завершившейся выставке поделилась Натали Пригаро, генеральный директор компании.

– Мы являемся участниками выставки «Мир детства» на протяжении многих лет. За это время в экономике происходили взлеты и падения, но именно эта выставка всегда оставалась очень популярной. Каждый год выставка «Мир детства» подтверждает звание самой значимой выставки года в сфере товаров для детей. Мы всегда с большим удовольствием принимаем участие в ней, и результаты нашей совместной работы не заставляют себя долго ждать! Мы старались не только запомниться посетителям необыкновенным ярким стендом, но и подчеркнуть высокий уровень компании RT, рассказать о новой продукции и новых возможностях для сотрудничества.

В России большой и требовательный рынок, который побуждает нас производить продукцию, которая будет инновационной, высокого качества, непохожая на другие своим стильным дизайном и по разумной цене для конечного потребителя. Россия действительно ценит инновации. Именно инновации и неповторимость являются частью основных ценностей нашей компании. Для нас выставка «Мир детства» – это то место, где можно исследовать рынок и понять, что мы можем ему предложить. А мы можем многое – экономическая ситуация нас не пугает!

Мы искренне любим то, что мы делаем. Стараемся подходить к процессу создания и производства очень серьезно. Например, в производстве наших самокатов использованы автомобильные технологии. Для нас было важно показать уникальность наших технологий.

Мы очень довольны результатами выставки. А положительные отзывы клиентов только усилили приятное впечатление о прошедшем событии. За все дни выставки наш стенд не оставался без посетителей. Это своего рода крылья, которые помогают преодолевать любые преграды и делать невозможное. Спасибо нашим клиентам за эту возможность!

Именно регулярное участие в главном событии детского рынка дает нам уникальный шанс доказать свое лидерство в отрасли, показать новинки, дать новый импульс партнерам.

– Чем же запомнилась выставка 2015 года, и что мы ждем в следующем году?

– Очень приятно было общаться на одной волне с посетителями, большинство из которых – профессионалы рынка.

Практически все клиенты, учитывая сегодняшние реалии, ищут возможности развития и повышения рентабельности бизнеса через поиск новых для себя направлений. И мы рады были предложить лидирующее в этом году направление – самокаты брендов Y-SCOO, Y-BIKE.

– Многие посетители спрашивали: «А вы производитель?» И в нашем случае мы говорили «да», и это было значимо для клиентов. Много лет мы размещаем свои заказы в Китае, но с недавних пор наша перспектива производить в России стала реальной. Несомненно, приятно представлять интересы зарубежных компаний-производителей, но, поверьте, большую радость доставляет представление своей собственной продукции, своих собственных брендов. И, мы надеемся, впереди нас ждет еще столько же лет приятного сотрудничества. До встречи в следующем году!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!