Компания Junona впервые в России и впервые на «Детском подиуме»

Компания Junona впервые в России и впервые на «Детском подиуме»Модный дом Junona был основан в Болгарии в 2000 году. В Москву на выставки «Мир детства» и «CJF – Детская мода» приехали впервые с коллекцией «Весна-лето-2016». Марка специализируется на производстве одежды от самых маленьких размеров до 165 см. О своих впечатлениях от выставки и особенностях коллекции рассказала руководитель и главный дизайнер Катя Генева.

Участие в «Детском подиуме» дало свой эффект, после показов люди сразу шли на наш стенд. Мы специально выбирали себе место – буквально напротив зала для показов. Люди смотрят, заряжаются эмоциями и сразу идут к нам обсуждать возможные коммерческие условия.

Особой «фишкой» компании является линейка дизайнерской, очень красивой одежды для мальчиков. На «Детском подиуме» были представлены модели из коллекции «Королевские игры».

Мы производим одежду в двух ценовых категориях: «средний плюс» и «люкс». Пока работаем только с оптовиками. Мы продаем свои коллекции в Греции, Португалии, Германии, Арабских Эмиратах.

Junona Kids стремится подчеркнуть индивидуальность детей и их творческий характер. Линия одежды Comtesse de Chantilly для девочек и спортивно-элегантная линейка The Kings Play для мальчиков сшиты из легких тканей в актуальных цветах, с красивыми рисунками. Это одежда как на каждый день, так и для особых случаев. Нежные аксессуары, которые гармонируют с дизайном одежды, придают детям элегантный вид. В штате Junona работают молодые, креативные и энергичные дизайнеры. Наша одежда производится в Болгарии, у нас много больших производств по всей стране. Мы постоянно контролируем процесс и заботимся об окружающей среде, этичном производстве. Мы ценим свои кадры, стараемся создавать благоприятную атмосферу в коллективе и достойно вознаграждать людей за их труд.

Junona успешно представила свою модную линию в Германии, Греции, Литве, Эстонии, Португалии, на Украине и во многих других странах. Россия для нас – новый рынок. Мы хотим найти свое место и сделать наши коллекции доступнее.

Компания Junona впервые в России и впервые на «Детском подиуме»
Компания Junona впервые в России и впервые на «Детском подиуме»

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!