Kidswear порадовала новыми коллекциями и старыми ценами

Kidswear порадовала новыми коллекциями и старыми ценамиКомпания Kidswear привезла на весеннюю выставку коллекции Pulka 2016 и Silver Spoon 2016/17. Это ожидаемо успешные коллекции школьной формы и зимней одежды, которые высоко оценили партнеры еще до выставки. Своими впечатлениями о выставке поделилась PR-менеджер компании Елена Захарова.

Все 4 дня выставки на нашем стенде шла оживленная работа. Приехали партнеры из южных регионов, Казахстана, Белоруссии. Мы увидели много новых клиентов.

В 2015 году у компании произошло много знаковых событий. Во-первых, мы перенесли наше производство на территорию России, так что теперь мы стопроцентно отечественный производитель! Наша главная задача после переноса производства была сохранить цену на продукцию. И нам это удалось. Конечно, некоторый подъем цены был неизбежен, поскольку все сырье и фурнитуру мы закупаем за рубежом, но все же основная составляющая не изменилась.

Во-вторых, мы открыли наш флагманский фирменный магазин в ЦДМ на Лубянке. Это была экспериментальная задача – показать, каким должен быть классный стильный магазин детской одежды. Наполнили его исключительно своими брендами. Второй магазин уже по франшизе открылся у нас в Брянске, сейчас на подходе открытие в Казани. Так что мы активно развиваем франшизу. В этом году планируем открыть около 10 магазинов.

Наша компания является официальным дистрибьютором таких марок, как ELSY, Silver Spoon, Pepe Jeans, Rewon, Wooloo Mooloo, Pulka, Bambolina и многих других. Одними из самых востребованных брендов стали школьная форма и классическая одежда для мальчиков и девочек марки Silver Spoon, уже зарекомендовавшей себя на рынке, а также верхняя одежда для детей и детский трикотаж бренда Pulka.

Мы стремимся к долговременному сотрудничеству, всегда заинтересованы в успехе наших клиентов и продвигаем торговые марки, представленные в нашем шоу-руме. В основном наша компания работает по системе предзаказа, но часть ассортимента можно приобрести оптом и на условиях свободного склада.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!