Российский Знак качества вручен участнику выставки «CJF – Детская мода»

Российский Знак качества вручен участнику выставки «CJF – Детская мода»Сразу четыре российских производителя отечественной легкой промышленности получили Знаки качества за произведенную продукцию. Среди них – компания Lucky Child, производящая дизайнерскую одежду для новорожденных.

В церемонии вручения национальных Знаков качества, состоявшейся в рамках Российской недели ритейла, приняли участие статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов, заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Евгений Громыко и глава Роскачества Максим Протасов.

Российский Знак качества вручен участнику выставки «CJF – Детская мода»Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов отметил: «Международный опыт показывает, что, с одной стороны, национальный Знак качества на упаковке является важным ориентиром для покупателя при выборе действительно качественного продукта, с другой – стимулирует производителей выпускать продукцию с повышенными потребительскими характеристиками. Более того, известно, что наличие у товара государственного Знака качества способно увеличить продажи от 20 до 60%. На мой взгляд, это может стать серьезным аргументом в пользу локализации производственных процессов, необходимых для получения Знака, на территории России».

«Детские футболки Lucky Child, получившие Знак качества, отличаются одним из наиболее высоких показателей среди исследованных образцов по параметру воздухопроницаемости, – так оценили продукт в Роскачестве. – Футболка отлично дышит и может обеспечить благоприятный микроклимат даже в жаркую погоду. Изделие довольно хорошо сохраняет свои габариты после мокрой обработки, а также способно неплохо впитывать влагу, а значит, не доставит неудобств потребителю при его эксплуатации. Краситель изделия не «сходит» даже после нескольких стирок, а также он устойчив к таким внешним воздействиям, как пот и сухое трение. О безопасности продукта для здоровья человека говорит нулевое содержание свободного формальдегида в продукте».

Поздравляем коллектив компании Lucky Child с заслуженной наградой!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!