26 / 08 / 2015

Фабрика «Эдельвейс плюс» проводит распродажу школьной формы

В преддверии нового школьного года армавирская швейная фабрика «Эдельвейс плюс» проводит распродажу школьной формы. С ассортиментом продукции вы можете ознакомиться на сайте фабрики.

Компания «Эдельвейс плюс» является одним из самых успешных и быстро развивающихся предприятий на юге России. Компания существует уже более 15 лет. С тех пор она зарекомендовала себя как крупнейший поставщик школьной формы и карнавальных костюмов. Мы не только производим собственную продукцию и продаем ее оптом, но также реализуем ее в сети розничных магазинов «Эдельвейс плюс». Компания «Эдельвейс плюс» регулярно участвует в различных общественных мероприятиях (ярмарках, выставках, показах моделей школьной формы для девочек и мальчиков), проводимых во всех регионах Российской Федерации.

Высочайший профессионализм, знание требований рынка, изучение потребительского спроса и использования высококачественных материалов подтверждают многочисленные награды и кубки. Последним достижением является награда, полученная на Всероссийской национальной премии «Предприятие года», проводимой в Москве, где компания удостоилась главного звания «Предприятие 2012 года».

Посетите стенд №71C30 фабрики «Эдельвейс плюс» на выставке «CJF – Детская мода-2015. Осень».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!