«Эконика» открывается для детей

«Эконика» открывается для детейИтальянские дизайнеры RiaRosa создали коллекцию «Мама & Дочка» – парные комплекты обуви и сумок во взрослом и детском размерах. Она будет представлена в весенне-летнем сезоне 2015 года в сети обувных магазинов высокого ценового класса «Эконика».

Каталог модной обувной сети «Эконика» ежегодно обновляется, предлагая наиболее стильные и актуальные обувные коллекции, разработка которых обеспечивается известными европейскими дизайнерами. На данный момент существует более 700 моделей обуви, которая выпускалась такими фирменными торговыми марками, как De Marche, Alla Pugachova, RiaRosa Classic, Ria Rosa.

В новом сезоне «Эконика», создающая коллекции обуви и аксессуаров для женщин, обратила внимание и на детей. Фирменная торговая марка RiaRosa, традиционно представляющая на российском рынке стильную и качественную женскую обувь, выпустила капсульную коллекцию «Мама & Дочка», в которой можно увидеть интересные модели для девочек.

Оригинальная идея воплотилась в линии, которая представлена классическими балетками красного, бежевого и черного цветов с лаковым бантиком. Детские модели являются уменьшенной копией женских туфель и отличаются только цветовой гаммой. В дополнение к ним дизайнеры разработали линию сумок пастельных оттенков классической формы: средние для мамы и совсем небольшие для дочки.

Кроме того, «капсула» включает в себя пары ярких кроссовок, выполненных в оригинальных цветовых сочетаниях. Спортивная обувь для мам и дочек дополнена рюкзаками бежевого цвета.

Все модели RiaRosa выполнены в универсальном классическом стиле и ультрамодном дизайне только из натуральных материалов с использованием высококачественной европейской фурнитуры.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!