Новости
05 / 04 / 2021

Центр поддержки экспорта Омской области о выставке «CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2021. ВЕСНА»

С 22 по 25 февраля 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) состоялась 25-я Юбилейная международная выставка «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» – «CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2021. ВЕСНА»

«CJF – ДЕТСКАЯ МОДА» является традиционным местом встреч производителей, дистрибьюторов, представителей торговых компаний и по праву имеет репутацию эффективной бизнес-площадки, организуемой два раза в год – в феврале и сентябре – в соответствии с циклом оптовых закупок в данном сегменте рынка.

На выставке представили свои коллекции 172 компании из России, Австрии, Великобритании, Испании, Киргизии, Польши, Беларуси, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии. Примечательно, что ряд регионов России организовали на выставке коллективные экспозиции. В это число вошла и Омская область.

Наш регион представили 3 компании из сферы детской легкой промышленности:

  • ООО «Профитекс» (бренд «Desty»);
  • ИП Харламова Елена Геннадьевна (бренд «Простошапка»);
  • ООО «Омские швеи» (бренд «Rinax»).

Центр поддержки экспорта Омской области оказал содействие омским предпринимателям — оплатил аренду и индивидуальную застройку коллективного стенда

Несмотря на неблагоприятную внешнюю обстановку за 4 дня работы на выставке омские предприниматели получили в совокупности около 30 зарубежных контактов.

Производители детских ранцев «Rinax» пообщались с представителями белорусских и казахстанских компаний, обсуждались варианты отделки и виды ткани рюкзаков, а также вопросы логистики.

Производители детской школьной формы «Desty» провели колоссальную подготовительную работу до выставки, на стенд были приглашены как постоянные, так и потенциальные партнеры компании.
По словам директора ООО «Профитекс» Сидоренко Лилии Леонидовны, выставка полностью оправдала их ожидания. В частности, среди полученных контактов Лилия выделила крупного оптового покупателя их Казахстана ТОО «Спецкомплект», проявившего особый интерес к продукции «Desty».

Компания «Простошапка» впервые принимала участие в данной выставке, на стенде они представляли детские шапки собственного производства. Елена Геннадьевна, руководитель компании, была впечатлена полученным опытом. Уже во время работы выставки от зарубежных предпринимателей из Беларуси и Казахстана поступали запросы на отправку пробной партии шапок.

Источник: ved55.ru