MOORIPOSH и «Инфанта» – стильная школьная форма на любой вкус и бюджет

11 / 05 / 2021

Компания «Росодежда» – крупный отечественный производитель детской одежды и аксессуаров из Санкт-Петербурга, выпускает школьные костюмы для мальчиков и девочек, нарядные платья и легкий летний трикотаж под марками MOORIPOSH и «Инфанта». Каждый сезон компания представляет на выставке «CJF – Детская мода» новые стильные коллекции. О преимуществах своих брендов, о планах компании рассказала Людмила Мотовилова, ведущий специалист.

  – Школьную детскую одежду мы выпускаем под двумя марками – MOORIPOSH и «Инфанта». Костюмы и трикотаж нашей марки производятся из 100% хлопка и прочных смесовых тканей, не раздражающих кожу и подходящих для частой машинной стирки. Пошив осуществляется на нескольких производственных площадках в России и Беларуси. Покрой наших изделий разрабатывается с учетом повышенной детской активности и не стесняет движений, а большой ассортимент одежды позволяет сразу же собрать полный детский гардероб на все случаи жизни.

Период пандемии выпал на наш самый активный период, но, несмотря на сложности, мы смогли выполнить весь объем производства и наши партнеры из регионов по мере открытия смогли получить 100% своих заказов.

Как правило, спрос на школьную коллекцию значительно снижен вне сезона. И всегда есть клиенты, которые предпочитают сделать покупки по сниженным ценам или заранее подготовить ребенка в школу.

Основное отличие марок MOORIPOSH и «Инфанта» – в ценовом сегменте подобранных для коллекций материалов, а значит, и в самой стоимости изделий. Но и в той и другой марке – всегда большой размерный ряд и ассортимент, в котором каждый сможет подобрать для своего ребенка одежду по вкусу и бюджету.

География нашего сотрудничества с партнерами обширна, от Владивостока до Калининграда, отгружаем любой транспортной компанией по выбору клиента.

В наших ближайших планах – сразу несколько серьезных задач. Прежде всего планируем расширить собственное производство, выпустить новые коллекции одежды для детей – как школьные, так и повседневные трикотажные изделия. Уже сейчас ведется активная работа над моделями, которые мы надеемся представить на ближайшей выставке «CJF – Детская мода».