Комбинезоны «АксАрт» по достоинству оценили клиенты всех регионов

13 / 05 / 2021

Фабрика «АксАрт» из Новочеркасска более 20 лет производит детскую верхнюю одежду. На весенней выставке «CJF – Детская мода» компания представила новинки – совместные комбинезоны от 80 до 146 размера.

Посетители выставки отметили, что все модели комфортны, практичны и универсальны. В коллекции 2021–2022 годов представлены многообразные цветовые решения, современный дизайн, широкий размерный ряд.

– Мы привезли линейку верхней одежды от 0 до 16 лет с утеплителем из биопуха, шелтора, – рассказали представители компании «АксАрт». – В этом году все клиенты отметили прекрасный дизайн наших моделей, мы ввели много новинок. В коллекции нашей одежды используются современные высококачественные материалы с водоотталкивающим покрытием, в качестве подкладки – полиэстер, нейлон, х/б трикотаж, поларфлис. Несмотря на большой выбор синтетических утеплителей, гусиный пух является непревзойденным по теплоизоляционным характеристикам, поэтому мы традиционно используем его в наших изделиях.

Поставленный себе план мы выполнили, благодаря весенней выставке появилось очень много новых клиентов – из Казахстана, Барнаула, Находки, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского. География очень широкая, со всеми уже начали работать.