О планах «Авроры» на «CJF-детская мода-2021. Осень» рассказала маркетолог компании Юлия Евдокимова

24 / 05 / 2021

Постоянный участник выставки – производитель верхней детской одежды из Тулы – компания «Аврора» отметила в этом году 15-летие. Ежегодно компания радует своих клиентов дизайнерскими коллекциями, сочетающими современные технологии и модный европейский дизайн. О планах «Авроры» на осень рассказала маркетолог компании Юлия Евдокимова.

– В сентябре 2021 г. на осенней выставке «CJF – Детская мода» мы будем презентовать новую коллекцию весна – 2022. Как всегда, мы выступаем за свободу самовыражения детей и подростков, стараясь производить стильную, комфортную и качественную одежду для тех, кто ценит каждое мгновение и занимает активную жизненную позицию. Ассортимент коллекции будет включать плащи, пальто, детские куртки и ветровки, жилеты, брюки.

За 15 лет у компании было множество побед, которыми мы очень гордимся. Мы увеличили производство в 5 раз, расширили ассортимент: кроме верхней одежды стали производить одежду в 2 слоя (толстовки, худи и брюки из футера), а также головные уборы. Количество наших партнеров растет с каждым годом с огромной скоростью. Наша продукция есть почти в каждом городе России и в странах Таможенного союза. Каждая наша коллекция никого не оставляет равнодушным!

Планов на 2021/22 гг. очень много, как производственных – автоматизация всех процессов, так и коммерческих – этим летом мы открываем первый фирменный магазин в городе Тула.

И конечно, работа над новыми коллекциями. Каждый раз мы создаем шедевры, ориентируясь на модные европейские тенденции, адаптируя их под российский рынок. Что нас ждет впереди? Будьте с нами и всё увидите, ведь мы одеваем будущее!