Наталья Чечина: школьная форма всегда будет актуальна

10 / 06 / 2021

Швейное предприятие «Экспрессия» — один из ведущих российских производителей школьной формы. В ассортименте компании представлена школьная форма для девочек и мальчиков, различные комплекты и отдельные предметы для разных возрастных групп, от малышей и до старшеклассников. О том, как армавирская компания справилась с кризисом прошлого года и о планах на нынешний, рассказала Наталья Чечина, руководитель швейного предприятия «Экспрессия».

- Как известно, 2020 год стал серьезным испытанием для всех нас из-за развернувшейся эпидемии. В связи с потребностями рынка и нуждами людей, наше предприятие мобильно переквалифицировалось на производство специальной и защитной одежды, экипировки, внеся свой вклад в борьбу с эпидемией.

На протяжении 2020 года все продажи у нас шли онлайн. Благодаря сохранению привычного алгоритма работы мы смогли удержать цены, что способствовало сохранению интереса со стороны покупателей.

- В чем вы видите особенность, преимущество вашей продукции?

- Наша продукция отличается прежде всего разнообразием фасонов, цветов и цен. В новую коллекцию 2021 года мы постарались включить самые разнообразные модели – сарафаны, платья, жакеты, шорты, брюки для девочек, а также костюмы-двойки и тройки, жилеты, куртки-бомберы для мальчиков. Наш слоган – «Бренд, в который влюбляется весь мир». Мы дарим эмоции детям, в каждый наш костюм вложена любовь. Мы всегда прислушиваемся к мнению родителей и пожеланиям детей.

- Как по-вашему, не потеряла ли школьная форма своей популярности?

- Школьная форма была и остается популярной. В нашем крае с каждым годом все больше детей идет в школы, лицеи и гимназии, пополняются ряды казачьих и военно-патриотических классов и кружков, где форма просто необходима. Именно поэтому форма будет всегда актуальна и нужна. Без формы почти невозможно представить серьезное и уважающее себя учебное заведение, ведь школьная одежда – это образец порядка и стабильности.

Мы осуществляем поставки продукции по всей территории нашей необъятной страны. Готовы обеспечить классной и стильной одеждой детей даже в самых отдаленных уголках российской глубинки.

В нашем ассортименте есть как традиционные, зарекомендовавшие себя костюмы и платья, так и новые коллекции с актуальными трендами и силуэтами. Работа по анализу и выпуску новой продукции постоянно ведется, при этом мы исходим из запросов, желаний и потребностей клиентов, и каждый следующий сезон становится ярче и интересней. Наши специалисты на постоянной основе следят за модными тенденциями, стараются добавить индивидуальности в каждую новую, и даже в проверенную временем, но пользующуюся популярностью модель.

Традиционно готовим новую коллекцию к показу на выставке «CJF – Детская мода-2022. Весна».