Все виды молний – в ассортименте компании ALYZIP

29 / 06 / 2021

Компания ALYZIP – постоянный участник выставки – является бессменным лидером по производству застежек-молний в России уже более 20 лет. Этой осенью на выставке будут представлены все виды производимых застежек-молний в различной цветовой гамме, а также новинки декоративных пуллеров.

Ассортимент компании сегодня включает в себя самые разнообразные виды молний и застежек: тракторные и спиральные молнии, металлические и потайные застежки-молнии, а также пуллеры, слайдеры (замки) различных типов, видов и цветов. Подробнее о производстве и преимуществах своей продукции рассказала Елена Шевкова, руководитель отдела продаж:

– Наши клиенты – швейные и обувные производства со всей России, а также Украины, Республики Беларусь и Казахстана – ценят нас за качество и удобство размещения заказов. Более 4 800 кв. м производственных площадей позволяют нам оперативно производить продукцию в больших объемах. Ежемесячно мы выпускаем более 2 500 000 штук застежек-молний. Срок изготовления – 10 рабочих дней.

В качестве главных преимуществ отмечу возможность производства застежек-молний разных конструкций: неразъемные, неразъемные Х-, О-, R-образные, разъемные, разъемные двухзамковые, разъемные двухзамковые с двумя разъемами (трансформер). Кроме этого у нас есть возможность производства застежек-молний нестандартных размеров от 8,5 см и выше с интервалом от 0,5 см. Собственное современное красильное производство позволяет производить окраску более чем в 600 цветов по собственной цветовой карте и стандартизированной международной системе идентификации и подбора цвета Pantone ТРХ, а также по образцу ткани. Мы готовы воплотить в жизнь любую задумку клиента!