Mimpi Lembut нашел ключик к сердцам своих покупателей

12 / 07 / 2021
Mimpi Lembut нашел ключик к сердцам своих покупателей

Молодой бренд Mimpi Lembut, специализирующийся на производстве и поставках детского текстиля и трикотажа, выделяется ярким дизайном праздничных моделей для юных модниц. О преимуществах своей продукции и о планах на осень рассказала руководитель компании Алена Безрукова.

– Детская мода – это особый вид искусства, где сплетается множество граней, где так сложно подобрать тот самый «ключик», который поможет растопить сердца покупателей, сделать их своими поклонниками. Бред Mimpi Lembut был основан в 2019 году, и первая весенняя коллекция была отшита в январе 2019 года. К сожалению, последствия пандемии сильно отразились на развитии бренда, но мы не теряли надежды и смогли с успехом представить коллекции осень-зима 20/21 и весна-лето 2021 на выставке «CJF – Детская мода» в феврале 2021 года. Во время проведения выставки мы смогли проанализировать интерес потенциальных клиентов к нашей продукции, выявили спрос на ассортимент именно детских нарядных платьев, определили топ ходовых моделей. На данный момент вся продукция бренда Mimpi Lembut успешно реализовывается на известных торговых площадках России и СНГ (Wildberries, Lamoda и «Детский мир»).

Mimpi Lembut нашел ключик к сердцам своих покупателей

– Почему выбрали такое название для бренда? И что оно означает?

– Название бренда Mimpi Lembut переводится с индонезийского как «сладкие сны», ведь именно в райских странах желает побывать каждая принцесса. Наша команда старалась избежать стандартных наименований на французский, итальянский и английский манер. Мы преследовали цель создать новое видение, непривычное для покупателя, тем самым заинтересовав многих клиентов.

Наши клиенты отмечают утонченный стиль каждой модели, высокое качество пошива и используемого сырья, заботу о продукте при доставке (защитные чехлы и дополнительная упаковка каждой единицы), полностью сертифицированный продукт. Дизайнеры бренда Mimpi Lembut знают, как непросто создавать эксклюзивные, удивительной красоты платья. Именно поэтому они вкладывают в каждое изделие свою любовь, вдохновение и заботу. Платья Mimpi Lembut – это мечта, которая обрела форму.

Мы производим также одежду для новорожденных – нарядные платья, комбинезоны и комплекты для выписки – рост от 56 до 98 см. Есть линейка для более старшего возраста – от 104 до 146 см.

Mimpi Lembut нашел ключик к сердцам своих покупателей

– Что вы планируете показать на осенней выставке «CJF – Детская мода» в сентябре?

– На осенней выставке бренд Mimpi Lembut планирует представить новую коллекцию осень-зима 21/22. Вас ожидает неимоверное разнообразие новогодних платьев на любой вкус! В коллекции будет представлено более 20 моделей, выполненных с пайеточным, цветочным и глитерным декором, разного дизайна и кроя. Однако наша команда не забывает и про классические варианты платьев, предназначенных для новогодних торжеств (новогодние утренники, домашние праздники и гостевые выходы).

Все наши модели выполнены из дорогих и качественных тканей и фурнитуры (производство сырья – Турция, фабрика пошива – Россия, полный цикл производства и реализации товара – Россия). Каждая единица товара имеет 100% хлопковый подклад и защитную сетку в местах соприкосновения с кожей (это особенно актуально в пайеточных моделях).

Помимо классических нарядных платьев наша команда разработала линейку «строгих» образов, которая также будет представлена на выставке. Новая линейка практически не имеет аналогов у других производителей. Комплекты «строгих» образов состоят из утонченных легких платьев и пальто (в зависимости от модели в комплекте может быть пиджак). Данная коллекция идеально подойдет для важного мероприятия (свадьба, утренник в детском саду, Первое сентября).

Ждем всех на нашем стенде на выставке «CJF – Детская мода»!