PTiTiT: мечтаем встречать детей в одежде нашего бренда

23 / 09 / 2021

Бренд PTiTiT был запущен всего несколько месяцев назад, но за ним стоит профессиональная команда более чем с 10-летним опытом работы на рынке детской одежды. Уже сейчас марка предлагает широкий ассортимент верхней одежды, трикотажных изделий, а также школьную коллекцию, выпускаемые преимущественно на собственном производстве в Ленинградской области в сотрудничестве с итальянскими дизайнерами. Подробнее о продукции рассказали представители бренда на стенде компании.

- Какие коллекции вы привезли на выставку CJF?

- Наша компания представляет два бренда: PTiTiT и ASPI. ASPI – это зимние куртки для девочек и для мальчиков, сейчас мы предлагаем зимнюю коллекцию со свободного склада, отгрузить которую сможем уже в октябре. PTiTiT представляет весеннюю коллекцию верхней одежды и трикотажа по предзаказу.

- Расскажите вкратце о марке PTiTiT.

- PTiTiT – это современный молодежный бренд, коллекции которого разрабатываются совместно с итальянскими дизайнерами. Они подсказывают нам тренды, интересные детали и подходящие ткани. Сами мы тоже внимательно следим за тенденциями, что позволяет создавать яркую коллекцию, интересную подросткам.

- В чем заключается подростковая мода в мире и у нас в стране?

- Это должно быть что-то яркое, дерзкое, молодежное. Дети должны выделяться: какими-то фишками в одежде, необычными деталями. Например, у нас есть трикотажные изделия с карманами, в которые можно положить телефон и продеть через дырочки наушники – очень крутая идея.

- Что входит в ассортимент PTiTiT?

- Куртки, жилеты, шапочки, сумки, аксессуары, лонгсливы, различные худи. Есть коллекция унисекс. Все в едином стиле, он узнаваем: наши шильды, принты, другие детали повторяются на различных изделиях.

- Расскажите, какие цели вы ставите перед новым трендом на выставке CJF?

- Мы хотим, чтобы о нас узнали, услышали, полюбили наши коллекции. И чтобы дети ходили в наших вещах – это очень здорово, когда видишь на улице, как ребенок идет в созданном тобой изделии, и оно ему нравится.

- Что ждет на вашем стенде байеров?

- Сейчас у нас действует 5% скидка на предзаказ на всю коллекцию. Приглашаем всех к нам на стенд №3G50 ознакомиться с новинками. Например, с направлением эко – у нас есть несколько курточек из переработанных материалов – в них комфортно ребенку, и меньше вреда наносится окружающей среде.

- А как вы считаете, тренд на экологичность актуален только для молодежи или он получил уже более широкое распространение?

- Конечно, мы видим его сильное влияние на всех. Начинаем с себя – стараемся дома сортировать отходы, ведь экология – это важно, мы дышим воздухом, живем на планете и должны заботиться о ней.