Татьяна Шабарова: уникальный, узнаваемый стиль ТМ Stillini сделал марку любимой у подростков

17 / 01 / 2022

ТМ Stillini – крупный производитель модной и современной подростковой одежды подготовил к весенней выставке сразу три коллекции: «Весна/лето 2022», «Школа 2022» и «Зима 2022/23». Уникальный, узнаваемый стиль и отличное качество сделали марку популярной среди детей и подростков.

Представитель компании Татьяна Шабарова рассказала, какими преимуществами обладает продукция ТМ Stillini и почему приняли решение участвовать в выставке «CJF – Детская мода. Весна».

- Мы производим современную одежду для подростков, отвечающую самым последним тенденциям в моде. В начале 2000-х мы начали шить интересные, необычные по тому времени вещи из хороших, качественных материалов с яркими принтами, натуральным мехом, иногда со стразами и другими декоративными элементами. Такой рывок был шоком на рынке детской одежды. Спустя некоторое время была разработана марка Stillini – новый, элегантный, заточенный на детали, нисколько не уступающий взрослой моде, бренд для детей и подростков. Головной офис был в Швейцарии, но производство всегда оставалось в России. Мы купили новое оборудование, с помощью которого организовали свое собственное производство. Центральный офис, находясь в Европе, прилагал все силы для улучшения узнаваемости бренда. Stillini стал единственной детской маркой, которой было предложено участие во взрослой неделе моды в Милане.

На сегодняшний день Stillini ежегодно выпускает 4 новые лимитированные коллекции. Эргономичный крой обеспечивает максимально комфортное ношение одежды. Все лекала отлично подходят под фигуры подростков. Даже взрослые с удовольствием носят эту одежду, потому что это стильно, красиво, ярко и неповторимо. Разработки дизайна – индивидуальные по отрисованным эскизам, аналогов просто нет на рынке. Особенно скрупулезно подходим к тканям школьной формы. Все ткани сертифицированы и проверены на гигроскопичность. Материалы дышащие, малосминаемые и не пиллингуются.

Мы регулярно принимаем участие в выставке «CJF – Детская мода», поскольку сюда приезжают все крупные оптовики и представители региональной розницы. Всем нам необходимо личное общение, возможность вживую посмотреть коллекцию, познакомиться друг с другом. Поэтому с нетерпением ждем в конце февраля встречи с коллегами на нашем стенде №72C55!