Mamma Mila! Factory демонстрирует европейское качество и сибирскую основательность

20 / 01 / 2022

Единственная пока в России компания, специализирующаяся на производстве детского пальто – Mamma Mila! factory – когда-то начинала на выставке «CJF – Детская мода» на площадке «Старт Ап», но за прошедшие годы выросла в серьезное предприятие, продукция которого представлена в самых различных регионах страны. Руководитель компании Екатерина Богданова рассказала о сегодняшнем дне фабрики и о том, какие изделия будут представлены в феврале на выставке «CJF – Детская мода».

- Сегодня нашей фабрике чуть более 6 лет. Mamma Mila! Factory – единственная фабрика в России, специализирующаяся на производстве пальто для детей и подростков по самым современным технологиям. Находимся мы в столице Сибири – г. Кемерово. Ежегодно выпускаем три основных коллекции: весна, осень и зима — это демисезонные и зимние пальто, тренчкоты, плащи и парки для детей и подростков.

Основные поставщики материалов и фурнитуры – фабрики Турции, Китая, Италии, Украины. Для наших моделей мы стараемся выбирать ткани с высоким содержанием шерсти. Наша продукция сегодня представлена в 30 городах России, кроме этого у нас есть партнеры в Казахстане и Республике Беларусь. Наши изделия также можно купить через «Инстаграм», сайт и на крупных площадках Wildberries и Lamoda.

- Екатерина, что Вы планируете представить на выставке «CJF – Детская мода-2022. Весна»?

На выставке будет представлена коллекция демисезонных пальто и плащей Spring'22. Пальто бренда Smith’s brand by mamma Mila! factory – это самые современные тренды в пальто для детей и подростков. Модели универсальны и легко комбинируются с любой современной одеждой, позволяя создать стильные и комфортные луки. Используются только качественные ткани с высоким содержанием шерсти, дополнительно утеплены специальным тонким утеплителем. Поэтому они такие комфортные, теплые и в то же время легкие и дышащие. Все элементы подбираем с большой любовью и тщательностью.

Ждем всех партнеров на нашем стенде в феврале!

Зарегистрироваться на выставку и получить билет можно на сайте!