Mooriposh – это не просто красиво, это еще и модно!

20 / 01 / 2022

Постоянный участник выставки – компания «Росодежда» традиционно представит на «CJF – Детская мода-2022. Весна» школьную форму торговой марки Mooriposh. Ведущий отечественный производитель детской одежды и аксессуаров из Санкт-Петербурга ежегодно выпускает несколько коллекций школьных костюмов для мальчиков и девочек, нарядные платья и легкий летний трикотаж. Об особенностях коллекции этого сезона и о планах на предстоящий год рассказала Людмила Мотовилова, ведущий менеджер проектов ТМ «МУРИПОШ».

– В этом году мы планируем выпустить шесть коллекций – пять для школы и одну нарядную, упор в которой сделан на платья. В коллекциях для школы мы отдельно выделили линейку школьных блуз. Остальные четыре – это костюмная группа, разделенная по типам ткани – поливискоза, футер, джерси и твид.

Так как мы работаем с самыми разными регионами России, стараемся максимально разнообразить модельный ряд, чтобы он смог удовлетворить любые потребности наших клиентов. В каждой школьной коллекции присутствуют как базовые модели – костюмы, сарафаны, брюки, платья, – так и модели, выполненные в различной модной стилистике – спортивные бомберы, английские жакеты, полукомбинезоны. Обязательно производим два-три варианта полноты на каждый рост, включаем размеры до 170 см, это давно стало нашим преимуществом, ведь мы можем одеть практически любого школьника, от мала до велика.

Для пошива используем, в основном, турецкие ткани. Также в наших коллекциях можно встретить блузы из материалов российского и голландского производства. Поиск необходимой ткани, которая бы полностью удовлетворяла наши потребности и запросы наших покупателей, это отдельная, огромная работа.

Если говорить о преимуществах торговой марки Mooriposh, я бы выделила прежде всего, соотношение цена/качество и ликвидность. Наши коллекции нравятся. Их покупают. Носят с удовольствием, а затем приходят и покупают еще! И это именно то, что нужно для любого магазина детской одежды. Поэтому, с нетерпением ждем встречи на выставке CJF в феврале с нашими существующими и новыми партнерами!

Зарегистрироваться на выставку и получить билет можно на сайте.