Итог серии международных выставок обуви и аксессуаров SHOESSTAR – презентация коллекций сезона осень-зима 2022/2023

21 / 03 / 2022

С конца февраля и до середины марта 2022 года в Сибири, на Дальнем Востоке и Урале прошла очередная серия выставок обуви и кожгалантереи SHOESSTAR, которые являются давними постоянными партнерами международной выставки «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» – «CJF – Детская мода».

Производители обуви из 20 стран мира представили байерам коллекции сезона осень-зима 2022/2023 в четырех городах: Хабаровске, Иркутске, Новосибирске и Екатеринбурге.

SHOESSTAR – единственный в своем роде проект, работающий на выставочных площадках по всей России для профессионалов обувной розницы. За годы существования проект заметно разросся, став главной оптовой площадкой для обувщиков регионов, хоть пандемия коронавируса и геополитическая обстановка в стране стали причиной небольшого снижения деловой активности и посещаемости выставок в этом сезоне.

Итог серии международных выставок обуви и аксессуаров SHOESSTAR – презентация коллекций сезона осень-зима 2022/2023

Ежегодно предложение для региональных байеров на стендах SHOESSTAR расширяется. Сейчас в рамках проекта на стендах участников можно увидеть большое количество шляпок и шапок, ремней, перчаток, бижутерии, сумок и трикотажа. И это помимо взрослой и детской обуви, занимающей главенствующую часть выставок SHOESSTAR.

В качестве участников были представлены мировые бренды, в том числе и детские, такие как: Antilopa, Bottilini, Indigo Kids, Kenka, Mursu, Orthoboom, Bottilini, Shagovita, SHOESLEL, Tiflani, Zebra, «Котофей», «Парижская коммуна» и другие.

Год от года растет количество спикеров деловой программы выставки. В этом сезоне 5 спикеров выступили с семинарами, мастер-классами и тренингами в конференц-залах Екатеринбурга, Новосибирска и Хабаровска.

Следующая серия выставок сезона весна-лето 2023 пройдет в сентябре в 2022 года.

Более подробная информация на сайте: http://www.shoesstar.ru и соцсетях.