Новый бренд для подростков Ballover – это качество и стиль

18 / 04 / 2022

Школьная одежда – не значит скучная, уверены в компании «Баловень», и весной этого года продемонстрировали современные модные модели школьной формы, которые дети будут носить с удовольствием. Производитель привез на выставку CJF новый бренд Ballover и представил сразу несколько коллекций под этой маркой. Подробнее об этом рассказала коммерческий директор компании Ирина Старицына.

- Нашу компанию многие знают под именем «Баловень», это предприятие полного производственного цикла: от разработки коллекции в эскизах до ее пошива и продажи. Сегодня мы представлены как в собственной сети розничных магазинов Перми, так и во многих регионах России.

В этом году у нас произошел ребрендинг. Мы представили новый бренд Ballover, под которым производим школьную форму, выпускаем несколько коллекций: школьную форму, трикотаж и спортивную коллекцию.

Все новые модели – стильные и модные, ориентированы на разную возрастную категорию. Есть специальная линейка для подростков – это особые клиенты, которым важно, чтобы одежда была не только удобной, комфортной, но и ультрамодной и качественной. Наша одежда отвечает всем этим критериям.

Весной на выставке CJF мы обратили внимание, что посетители стали более требовательными. Большинство клиентов, посетивших наш стенд, обращали внимание на такие модели, у которых была какая-то изюминка, какие-то оригинальные детали, выделявшие их из общего ряда. А не на стандартные сарафанчики, юбочки с жилетами. Мы стараемся отвечать запросам наших клиентов, поддерживая их стремление к оригинальности. Так что, к новому осенне-зимнему сезону 2022 года приготовим абсолютно новую коллекцию.