AAS-SUPRUNOV – это яркая цветовая гамма и топовый дизайн

20 / 04 / 2022
AAS-SUPRUNOV – это яркая цветовая гамма и топовый дизайн

Компания SUPRUNOV из Пятигорска уже хорошо известна постоянным посетителям выставки «CJF – Детская мода» высоким качеством изделий при доступной цене, а также широким ассортиментом моделей одежды для детей. В новом сезоне российский бренд вновь порадует богатым выбором и неизменным качеством. Подробнее о преимуществах своей продукции и о планах на новый сезон рассказал сооснователь компании Андрей Супрунов.

– AAS-SUPRUNOV – семейный бренд, который мы развиваем вдвоем с братом, мы Антон и Андрей Супруновы. Дизайн я разрабатываю самостоятельно, а брат занимается финансами. По сути у нас вся семья в бизнесе, поскольку остальные родственники помогают с другими делами – маркетингом, рекламой.

Работаем на рынке уже около 20 лет, но торговую марку AAS-SUPRUNOV зарегистрировали 4 года назад. Весь дизайн разрабатываем сами, внимательно отслеживаем, какие тренды появляются в детской моде и что делают конкуренты, при этом стараемся сделать лучше, выбирая качественные материалы, фурнитуру по хорошим ценам для наших клиентов.

В наш ассортимент сегодня входят коллекции верхней одежды, а также повседневная одежда – джинсы, футболки, поло с длинным и коротким рукавом, свитера, худи, спортивные костюмы. Огромный выбор для детей от 9 месяцев до 15 лет – и мальчиков, и девочек. Придерживаемся как стиля casual, так и спортивного направления. Наша одежда – это всегда яркая цветовая гамма и топовый дизайн!

Все коллекции мы отшиваем на китайских фабриках из хороших материалов, проверенных годами. Следим, чтобы они не линяли, не вытягивались, были комфортными в носке, нравились клиентам и не было недочетов.

За последние два года рынок детской моды существенно изменился, просели продажи в офлайн-магазинах, покупатели предпочитают совершать покупки в интернете. Ситуация не сильно изменилась и в этом году. Поэтому мы активно развиваем онлайн-продажи. Уже 2 года представлены на Wildberries, расширяем свой ассортимент – сейчас там около 1 000 карточек. Для маркетплейса не делаем отдельной линейки, стараемся загружать все топовые модели на эту площадку.

На выставку «CJF – Детская мода» мы выходим регулярно, поскольку это отличная возможность пообщаться со всеми – от закупщиков готовой продукции до клиентов, желающих использовать наши возможности и отшивать под своей торговой маркой.

Весенняя выставка оказалась для нас результативной и интересной, с каждым сезоном посетители лучше узнают нас, выбирают наш товар, его качество. Всем интересна цена – а она очень доступная при таком качестве. Уже больше 3 000 оптовых клиентов оценили нашу продукцию. Так что мы с нетерпением ждем встречи осенью 2022 года на выставке «CJF – Детская мода»!