Сезонные коллекции бренда «Андерсен» – это находка для заботливых родителей

20 / 05 / 2022
Сезонные коллекции бренда «Андерсен» – это находка для заботливых родителей

Российский производитель аксессуаров для детей компания «Андерсен» несколько лет назад начала выпуск новой для себя категории детской одежды – белья, домашней одежды, а также платьев, юбок. И преуспела в этом! На весенней выставке «CJF – Детская мода» байеры охотно заказывали у производителя полный комплект сезонных коллекций, включающий в себя и одежду, и модные аксессуары.

Дизайнеры и технологи бренда всегда готовы экспериментировать и создавать модели платьев согласно всем модным направлениям. Новинка коллекции «Весна-лето-2022» – стильное шифоновое платье длиной миди, отрезное по линии талии, с широкой юбкой – абсолютный бестселлер весенне-летней коллекции 2022 года. Контрастные рукава-крылышки и пояс из стрейч-кожи добавляют платью особый шарм.

В новой коллекции платьев от «Андерсен» представлены очень нежные модели с цветочным узором и всевозможными растительными элементами.

В компании продолжают очень внимательно работать над традиционной линейкой аксессуаров. Шапки и шарфы, колготки и носки, ремни и подтяжки, украшения для волос – без этих качественных и красивых деталей просто не обойтись при формировании ассортимента. Созданы специальные коллекции к школе, к сезону холодов, к Новому году – и это настоящая находка для заботливых родителей.