Тепло пряжи, тепло души: производитель детского трикотажа «Элком» готовится отмечать 20-летие

16 / 06 / 2022

ООО «Элком» – производитель детского вязаного трикотажа и постоянный участник выставки «CJF – Детская мода». Фабрика в следующем году отмечает 20-летний юбилей работы. Своим главным успехом «Элком» считает выпуск недорогих изделий хорошего качества, которые пользуются стабильно высоким спросом.

Предприятие было основано в 2003 году. За это время фирма достигла значительных успехов: начав свое развитие с мелкосерийного производства детской одежды и ее реализации в рамках региона, сейчас выпускает большие объемы продукции и поставляет ее практически по всей стране. «Элком» вкладывает в производство одежды много тепла, чтобы дети и взрослые чувствовали себя комфортно в любую погоду.

Фабрика производит вязаные костюмы, комплекты одежды для новорожденных, комбинезоны, кофточки, свитера, джемперы, бадлоны, жакеты, жилеты, чепчики, пинетки, варежки, рейтузы и многое другое. Отдельное направление – аксессуары и головные уборы для детей. Шапки производства «Элком» пользуются большой популярностью у родителей и детей – ординарные и двойные, с отворотами, объемной вязки в стиле hand made, с оригинальным вывязаным орнаментом или лого. Шарфы также могут быть одинарные и двойные, с рисунком, лого, кистями и бахромой. Размер шарфа, цвет, фактура – все возможно по желанию заказчика.

Ежегодно компания увеличивает свой ассортимент, регулярно обновляя модельный ряд, отслеживая тенденции рынка и запросы покупателей. Не случайно девизом «Элкома» стали слова: «Делай так, чтобы страна гордилась!». К результатам своей работы здесь относятся с особым смыслом. Главной задачей руководство считает создание такой одежды, которая была бы предметом гордости и образцом качественного товара, произведенного в своей стране. На производственной площадке есть собственный вышивальный комплекс, который принимает заказы на вышивку шевронов, вымпелов, лого. Компания также производит форменную одежду из различных сортов пряжи, в том числе с корпоративной символикой.
Если заказчику необходима дополнительная упаковка, ярлыки, маркировка и штрихкодирование продукции, в компании сделают все, чтобы клиент получил готовый коммерческий продукт.