Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Одежда AZZARTI – это качество, стиль и радостные эмоции!

13 / 07 / 2022

Компания AZZARTI – постоянный участник выставки «CJF – Детская мода», специализирующаяся на производстве одежды для детей от 6 до 16 лет, в последние годы существенно расширила ассортимент, освоив выпуск школьной формы и платьев-трансформеров.

Дизайнеры и технологи компании постоянно изучают покупательские предпочтения подростков, отслеживая модные тенденции. Об особенностях новой коллекции рассказала директор предприятия Надежда Скопина:

– Для новых капсульных коллекций мы используем только лучшие ткани, разрабатываем лекала с учетом возрастных особенностей фигуры ребенка и подростка по российскому ГОСТу, постоянно дорабатываем и совершенствуем их.

Сегодня наш хит продаж – это брюки популярного среди подростков кроя. На выставку этой осенью мы привезем утепленные варианты капсульной коллекции: бомберы, джемперы-обманки, пиджаки из плотного трикотажа, однотонные и в клетку брюки, комбинезоны.

Кстати, в апреле 2022 года мы подали заявку на участие во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России». Надеемся, что и в этом году, как и в прошлом, нам удастся войти в число победителей.

– Коснулись ли компанию проблемы с логистикой и поставками этой весной? Как вы их решали?

– Мы уже давно предпочитаем использовать в наших коллекциях отечественные ткани, которые не уступают по качеству итальянским и турецким аналогам. Однако сырье для их производства импортное, поэтому мы столкнулись с дефицитом некоторых популярных артикулов. Также некоторое время ощущалась нехватка фурнитуры и запчастей для швейных машин, но в данный момент ситуация стабилизировалась.

К нашему большому сожалению, цены на ткани и фурнитуру достойного качества выросли, что отразилось на ценнике нашей продукции. Независимо от рыночной ситуации нашей целью по-прежнему является модная, качественная и удобная одежда для наших детей. Хочется, чтобы дети каждый раз с удовольствием надевали свою школьную форму и чувствовали себя в ней комфортно целый день.