Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Термобелье от BRINCO – тепло, комфортно и функционально

02 / 08 / 2022

Российский бренд из Ярославля BRINCO на протяжении 20 с лишним лет производит качественную одежду для детей. Год назад компания ввела в ассортимент новую категорию, выпустив первую коллекцию термобелья BRINCO THERMO. В сентябре на выставке «CJF – Детская мода» компания представит одежду и аксессуары для детей от 2 до 16 лет.

Решение запустить линейку термобелья BRINCO THERMO стало логичным шагом в стратегии развития компании. Термобелье и куртки, пуховики и комбинезоны из мембранных тканей отлично дополняют друг друга, выполняя главную задачу сохранения тепла: в этой одежде ребенку на улице и в помещении вполне комфортно, не жарко и не холодно.

В компании подчеркивают сразу несколько достоинств термобелья BRINCO THERMO.
– Двухслойные комплекты содержат в своем составе хлопок, подходят для средних и высоких нагрузок при низких температурах.
– Трехслойные комплекты содержат в своем составе шерсть, подходят для средних физических нагрузок при низких и очень низких температурах.
– Используемые технологами двух-, трехслойные ткани обладают отличными теплоизолирующими и влагоотводящими свойствами. Модели хорошо облегают фигуру, что позволяет получить максимально эффективный результат.
– Уникальность пошива термобелья BRINCO TERMO заключается в применении плоских швов, обеспечивающих идеальный комфорт при активном использовании: термобелье не заметно под одеждой, почти как вторая кожа.
– Каждый комплект имеет декоративные строчки и нашивку бренда.
– Отгрузка ведется размерными рядами: рост 98–164.

В течение нескольких лет специалисты бренда пристально наблюдают за общемировыми тенденциями в детской одежде, отмечая, что повысилась ценность таких качеств, как функциональность, удобство, комфорт. Появилось новое поколение материалов. Люди сознательно выбирают инновационные продукты.

Подобные изменения заставили специалистов компании радикально поменять принципы проектирования моделей. Бренд ответственно подошел к вопросам создания премиального уровня комфорта и безопасности для детей и с удовольствием представит свои коллекции на выставке «CJF – Детская мода».