Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Бренд «Белла Монелла» возвращается с новой коллекцией для подростков!

19 / 09 / 2022

Бренд «Белла Монелла» возвращается с новой коллекцией для подростков!

В этом году на выставке будет много встреч со старыми друзьями, которые после пандемии возвращаются с новыми коллекциями. Компания «Золотой вернисаж», которая три года назад презентовала в России бренд детской одежды «Белла Монелла», этой осенью представит оригинальные модели для подростков.

Павильон №7, зал 2, стенд № 72D10

Бренд «Белла Монелла» разработан группой итальянских и российских дизайнеров CatischE Design Group. Это стильная и красивая одежда, созданная с учетом всех актуальных тенденций моды для детей. Подробнее о производстве и о своих планах на новый сезон рассказала одна из основательниц бренда Виктория Бушуева:

– На выставке «CJF – Детская мода-2022. Осень» мы прежде всего планируем напомнить о себе, найти новых партнеров и встретиться с коллегами. Что касается коллекций, то конечно же мы покажем нашу традиционную christmas story, которая стала уже базовой. Хотим обратить внимание байеров на наши новинки из коллекции для подростков. Будет также несколько моделей из коллекции весна-лето – 2023 года.

– Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем производстве.

– У нас закрытый цикл производства, и поэтому мы можем быстро подстраиваться под потребности рынка. Для пошива изделий мы используем высококачественные ткани и фурнитуру, считаем, что это очень важная часть производства детской одежды. Поэтому отшиваем только из натуральных и гипоаллергенных тканей, внимательно изучаем новые технологии. При создании и производстве наших коллекций мы ориентируемся на своих детей, они и являются нашим «контролем качества».

Общая площадь нашего производства 2 тыс. кв. м, производственные мощности – 10 тыс. единиц в месяц, производство полного цикла, включающее 100 самых современных машин различных типов. У нас есть свой штатный дизайнер и конструктор, свой собственный склад. Также мы можем взять на себя организацию доставки.

– С какими задачами вы выходите на выставку «CJF – Детская мода» в сентябре?

– Мы открыты для сотрудничества: принимаем заказы на производство под СТМ, отгружаем оптовые заказы для магазинов, заключаем договоры на представительство оптовых компаний в регионах.

Мы приглашаем на свой стенд всех, кто ценит качество и комфорт одежды, кто следит за последними тенденциями моды, кто ценит не только саму модель, но и качество материала, фурнитуры. Будем рады сотрудничеству!