«Пинеточная страна». Добро пожаловать в новый мир!

26 / 09 / 2022

«Пинеточная страна» является гибридным отечественным брендом в сфере товаров для детей, соединяя онлайн- и офлайн-элементы детской экосистемы. Он состоит из двух основных компонентов: авторского мультипликационного сериала и широкой линейки товаров для детей (от 0 до 16 лет) премиального качества с обязательным включением персонажей в дизайн изделий.

Мультфильм и детские товары бренда «Пинеточная страна» дополняют друг друга. Это единая история, изначально задуманная как общее целое, с равным вниманием к всем элементам экосистемы. Герои и персонажи помогают ребенку адаптироваться в социуме и выстраивать гармоничные отношения с собой и окружающими.

Этот проект:

  • участник АИДТ (Ассоциация предприятий индустрии детских товаров);
  • участник национальной премии «Золотой Медвежонок»;
  • обладает сертификатами Роспотребнадзора;
  • имеет собственное производство.

Мультсериал «Пинеточная страна»
Персонажи и сценарий мультфильма созданы при содействии детских психологов и адаптированы под отечественный культурный код. Это отличает проект от иностранных мультфильмов, герои и ситуации в которых часто отражают культурные устои и нормы другой страны.

Краткое описание идеи мультфильма
Далеко-далеко в океане есть удивительный остров под названием «Пинеточная страна». Здесь живут необычные существа – добрые и веселые, обладающие уникальными волшебными способностями, которые им дает особенная обувь — пинетки. Свою силу они используют в борьбе с кошмариками, которые пугают детей в нашем мире.

Брокколи, Осьминожка, Зефирка и Пазлик – главные персонажи волшебного острова. Вместе с главными героями дети учатся быть добрыми, уверенными в себе и счастливыми.

Товары для детей под брендом «Пинеточная страна»
Под брендом «Пинеточная страна» производится широкая линейка товаров для детей в возрасте от 0 до 12 лет: одежда, постельное белье, игрушки, мебель, посуда, предметы интерьера и аксессуары.
Все товары имеют сертификаты качества и соответствуют требованиям Роспотребнадзора. Производство находится в Москве. Ассортимент включает одежду первого слоя (ползунки, пижамы, боди), второго слоя (слипы, комбинезоны), аксессуары (головные уборы, переноски), постельное белье. Полный ассортимент представлен на сайте компании.

Собственное производство и анимационная студия позволяют создателям бренда творить счастливое детство и продолжать эту замечательную историю без ограничений по времени и форматам.

Добро пожаловать в новый мир!

+7 (495) 766-44-76
info@pinetochnaya.ru
www.pinetochnaya.ru