Самые модные новинки швейной фурнитуры от компании «Трейд Декор»

28 / 09 / 2022
Фото: «Трейд Декор»

Компания «Трейд Декор», лидер по продаже всех видов швейной фурнитуры оптом в России, постоянный участник выставки «CJF – Детская мода». Ассортимент компании сегодня составляет более 40 000 товаров: молнии, кнопки, пуговицы, магниты и пряжки, люверсы, фиксаторы, клеванты и ремни, тесьма, кружево и многое другое. На осенней выставке «CJF – Детская мода» «Трейд Декор» представил самые последние новинки 2022 года.

Из новинок, представленных на стенде компании, можно выделить трендовые изделия с покрытием из черной резины: молнии, кнопки и пряжки в комплект. Матовый черный все больше привлекает байеров.

Для представления своей продукции на выставке компания использовала наглядную планшетную демонстрацию: например, сразу подбираются кнопки с разными видами покрытия, тут же расположен подходящий шеврон. Для большей наглядности и удобства все представлено микроколлекциями.

- Мы внимательно следим за трендами и посещаем выставки, в которых участвуют наши текущие и потенциальные партнеры. Отслеживаем все новинки на рынке, чтобы своевременно и даже с опережением предоставлять актуальные дизайны фурнитуры, – отметили специалисты компании «Трейд Декор». Выставка «CJF – Детская мода» для компании является эффективным инструментом для привлечения новых клиентов, а также для ознакомления текущих партнеров с новыми коллекциями и образцами в разработке. Это отличная возможность потрогать «вживую», ощутить фактуру и оценить цветовую гамму, напыление и эффект, оценить надежность наглядно, – подчеркнули в компании.

Своим клиентам «Трейд Декор» предоставляет широкий спектр услуг:

  • изготовление рисунков из страз по индивидуальному заказу,
  • обтяжка пуговиц и кнопок,
  • лазерная резка изделий из кожи и ткани,
  • изготовление продукции с логотипом,
  • изготовление ремней и многое другое.

Преимуществом также является большой ассортимент в наличии на складе в Москве. Доставка осуществляется в любой город России и СНГ. Нельзя не упомянуть оперативность изготовления фурнитуры под заказ по индивидуальным дизайнам – всего 40 дней, а окрас фурнитуры производится всего за 1 день!