Евгений Данчев: используя психологию влияния, вы увеличите продажи

24 / 01 / 2023

21 февраля в рамках проекта «ЭКСПО-Академия» состоится семинар «Эффективные техники продаж в розничном магазине детской одежды и обуви», соорганизатором которого выступит компания Wconsulting. Спикером семинара выступит Евгений Данчев, эксперт по увеличению продаж fashion-рынка, автор книги «Практическое руководство по увеличению продаж обуви и аксессуаров», создатель онлайн-школы для руководителей fashion-рынка.

15.00–16.00

Павильон №7, зал 1, презентационная площадка

Семинар адресован менеджерам и руководителям розничных точек продаж. Главные темы, которые участники смогут обсудить в ходе общения, касаются актуальных задач увеличения продаж и правильной мотивации покупателя. Евгений Данчев расскажет, как определить механизм принятия решения о покупке клиентом, что такое референция клиента и как она влияет на конверсию воронки продаж, как закрывать больше сделок, используя психологию влияния.

Что вы узнаете на семинаре?

– В розничных продажах сейчас явно прослеживается тренд на бОльшую персонализацию, – отмечает Евгений Данчев. – Продавцам требуется находить индивидуальные ключи доступа к каждому из клиентов. В психологии есть такое понятие, как внутренние фильтры внимания человека. На этапе принятия решения о покупке они играют очень важную роль. Когда покупатель определяется с выбором, то в его голове начитает работать механизм принятия решения, который называется референция. На семинаре мы как раз об этом поговорим.

Когда к вам приходят покупатели за детской одеждой или обувью, то в процессе принятия решений о покупке часто участвует сам ребенок. В каких-то случаях принимают решение родители, а в каких-то – сам ребенок. Это связано с таким понятием, как референция. Мы разберем, как калибровка референций влияет на конверсию воронки продаж. Как продавать больше, зная механизмы психологии влияния. Приглашаю всех руководителей розничных магазинов, а также тех, кто только собирается открыть свой бизнес. Поверьте, будет не только полезно, но и интересно!