20 / 02 / 2018

CJF-2018: какой быть школьной форме

«Итоги работы в сфере производства школьной формы и перспективы на будущее» - под таким названием в рамках деловой программы международной выставки «CJF – Детская мода-2018. Весна»  состоялся круглый стол. При поддержке АО «Экспоцентр» его организовало Министерство промышленности и торговли РФ для руководителей фабрик, занимающихся производством тканей и пошивом одежды для школьников.

Участники встречи подчеркнули, что школьная форма является социально значимым товаром, что дети должны быть одеты комфортно, удобно, стильно, качественно, а также безопасно с точки зрения санитарно-гигиенических показателей.  

Представители Минпромторга, отраслевых ассоциаций и руководители предприятий обсудили эффективность господдержки отечественных производителей школьной формы,   а также проблемы во взаимодействии между предприятиями с точки зрения цены и качества получаемой продукции. 

Оживленную дискуссию вызвали также вопросы взаимоотношений производителей  одежды для школьников с директорами и родительскими советами самих школ, которые в конечном итоге и принимают решения, какую форму и у кого покупать. 

Сайт: http://www.cjf-expo.ru/

 

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

 

 

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!