27 / 05 / 2019

РЭЦ собирает участников международных выставок

РЭЦ собирает участников международных выставок

В рамках Соглашения о сотрудничестве между АО «Российский экспортный центр» и Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров «АИДТ» по продвижению экспорта товаров и услуг для детей на 2019 – 2020 гг. ведется работа по подготовке перечня международных выставок, затраты на участие в которых подлежит финансовому обеспечению за счет средств субсидии.

Ключевым направлением деятельности Ассоциации является поддержка участия предприятий индустрии детских товаров в конгрессно-выставочных мероприятиях, организация отраслевых форумов и совместных маркетинговых активностей, сопряженных с государственными программами поддержки отраслей и стимулирования спроса.

Предлагаем участникам АИДТ и заинтересованным организациям ознакомиться с новым Порядком формирования перечня международных выставок и заполнить прилагаемую таблицу.

Заполненные формы следует направить в срок до 30 мая 2019 года по электронной почте member@acgi.ru для подготовки Сводной таблицы предложений по включению мероприятий в Перечень на 2020-2021гг. от участников ИДТ.


Справочно:

16 апреля 2019 года решением совета директоров АО «Российский экспортный центр» утвержден новый Порядок формирования перечня международных мероприятий затраты на участие в которых подлежит финансовому обеспечению за счет средств субсидии в целях развития инфраструктуры повышения международной конкурентоспособности.

 Порядок формирования перечня международных мероприятий


Источник: acgi.ru

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!