03 / 09 / 2015

В рамках деловой программы выставок «Мир детства-2015» и «CJF – Детская мода-2015. Осень» состоится 13-я сессия «Лицензирование и франчайзинг: конкурентные преимущества»

22 сентября 2015 года, в рамках программы выставок «Мир детства-2015» и «CJF – Детская мода-2015. Осень» состоится 13-я сессия «Лицензирование и франчайзинг: конкурентные преимущества».

Мероприятие организовано ЗАО «Экспоцентр», Подкомитетом по франчайзингу Торгово-промышленной палаты РФ, а также Школой профессионального франчайзинга.

Что выбирают современные дети и родители, надо ли именно сейчас в условиях неопределенности работать над новыми образами, успех которых, если и придет, то через несколько лет, а может быть десятков лет? Быть может на этом этапе воспользоваться теми преимуществами, которые могут предложить компании, имеющие в своем портфеле все, что сейчас поможет удержать потребителей и завоевать новых? Как использовать опыт и возможности лидеров мультимедийного рынка и их партнеров? Стоит ли покупать лицензию? Быть может подумать о покупке франшизы? Поможет ли производителю и ретейлу оптимизм и поддержка партнеров?

Именно этому будет посвящена очередная сессия «Лицензирование и франчайзинг: конкурентные преимущества».

К участию в мероприятии приглашаются производители детских товаров, торговые организации, специалисты смежных отраслей, все заинтересованные участники и посетители выставок «Мир детства-2015» и «CJF – Детская мода-2015. Осень», а также представители СМИ, которым интересны для освещения вопросы лицензирования и франчайзинга.

Модератор мероприятия – Инга Рыкова, директор Школы профессионального франчайзинга, генеральный директор юридической фирмы «Правовой Сервис «ФАРН» председатель Подкомитета по франчайзингу ТПП РФ.

Сессия состоится 22 сентября 2015 года с 15.30 до 17.30 в зале семинаров №3 павильона №2.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!