25 / 09 / 2015

«Золотой гусь»: итоги выставки вдохновляют!

Дайджест МД 2015
Сентябрь 2015

Один из самых посещаемых стендов – стенд подмосковной компании «Золотой гусь». Компания производит детское постельное белье, трикотаж, комбинезоны, товары для детей раннего возраста (слинги, рюкзачки-кенгуру, детские матрасы). О первых итогах выставки рассказала Елена Сухарева, генеральный директор компании.

— Мы надеялись, что эта выставка даст определенный импульс, и не ошиблись в своих надеждах, - рассказывает Елена Борисовна. Люди шли активно на наш стенд. Это уже не первый кризис за историю существования предприятия, поэтому он не застал нас врасплох. В 2008 году было сложнее. Сейчас мы не теряли самообладания: приостановили разработку и планы по выпуску продукции премиального сегмента, немного подкорректировали цели и задачи бизнеса. Некоторые новые проекты пока заморожены, к ассортиментной политике тоже более вдумчивый подход.

Всех гостей стенда, который расположился в очень удачном месте, встречает статуэтка Золотого гуся в бриллиантовом колье. Елена Борисовна и ее коллеги предлагают «на счастье» потереть птице клюв. Судя по его состоянию, посетители выставки «Мир детства» обращались за благосклонностью к «птице счастья» довольно активно, а значит посещаемость стенда - отличная.
Фабрика, основанная в Клину в 1995 году, сегодня производит широкий ассортимент текстиля для детей и взрослых. Начинало предприятие с рюкзачков-«кенгуру», а сейчас выпускают сразу несколько линеек продукции – постельное белье, детский трикотаж, принадлежности, детские комбинезоны, конверты на выписку, коллекционную одежду, детские матрасы. Зарегистрированы и развиваются собственные торговые марки «Золотой Гусь» и Little People. На выставку «Мир детства» в этом году предприятие привезло новинку – новую ассортиментную позицию, коллекцию школьной формы.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!