21 / 12 / 2015

Leogrand готов работать со всеми регионами

В эти предновогодние дни идет активное заполнение выставочных площадей. Уже сейчас ясно, что на выставке «CJF – Детская мода-2016. Весна» будет представлено большое количество отечественных производителей. И среди них немало тех, кто впервые выходит на нашу выставку, например – нижегородская компания Leogrand.

Компания Leogrand – это современное швейное производство по пошиву мужской и женской одежды, а также детской школьной формы. Фабрика производит одежду уже не первый десяток лет и за это время достигла больших высот на рынке, завоевав множество дипломов и наград.

Профессиональные конструкторы и технологи предприятия работают только на импортном оборудовании, создают функциональные и удобные модели, которые целиком отвечают всем требованиям, предъявляемым к детской и подростковой одежде. Коллекция одежды для мальчиков включает брюки, пиджаки, жилеты и, конечно, школьную форму. Вся продукция сертифицирована.

Обширный ассортиментный ряд продукции создан благодаря использованию тканей, различных по составу и текстуре, произведенных ведущими торговыми марками разных стран.

На выставке «CJF – Детская мода-2016. Весна» Leogrand планирует показать коллекцию школьной формы и расширить круг своих клиентов.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!