25 / 01 / 2016

Acoola выходит на международный рынок

Постоянный участник нашей выставки – ритейлер одежды Concept Group, который развивает популярную марку детской одежды Acoola, выйдет на рынок Индии в партнерстве с Tata Group.

Acoola

Международная экспансия – основная цель компании, на 40% принадлежащей АФК «Система». Индия выбрана в качестве «пилота» для зарубежной экспансии розничных активов «Системы» – «Детского мира» и Concept Group. Если проект покажет хорошие результаты, это станет огромным успехом и новым этапом в развитии компании.

Петербургская марка одежды существует на российском рынке с 2005 года. Сеть модной одежды для детей Acoola является частью компании Concept Group, в которую также входят бренды Concept Club, Infinity Lingerie и Bestia. По своим оборотам Concept Group входит в первую десятку компаний на российском модном рынке, по темпам прироста – в первую тройку. Одежда Acoola всегда актуальна и качественна благодаря слаженной работе команды профессионалов. Ведущие дизайнеры отслеживают тенденции будущих сезонов и внедряют их в коллекции. Технологи не только подбирают модные ткани, но и гарантируют оптимальное сочетание натуральных и искусственных волокон в изделии. Всю готовую продукцию принимает отдел контроля качества, строго проверяя ее на соответствие установленным нормам.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!