02 / 02 / 2016

Формула успеха от швейной фабрики «Айвенго»

Впервые в выставке «CJF – Детская мода-2016. Весна» примет участие Ивановская швейная фабрика «Айвенго». Это одно из старейших предприятий отрасли. Объем производства и продаж школьного ассортимента на сегодняшний день исчисляется тысячами комплектов.

Формула успеха от швейной фабрики «Айвенго»

Продукция под маркой «Айвенго» известна не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии, Прибалтике, Дании, Канаде, Швейцарии. Школьная одежда отмечена специальной наградой «За успехи в импортозамещении». Вся школьная форма соответствует новому техническому регламенту Таможенного союза 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков». Сегодня на предприятии идет активная работа по модернизации производственно-технологической базы, закупается новое оборудование, внедряются перспективные технологии обработки изделий, совершенствуется их дизайн. Высокое качество пошива, безупречная посадка изделий, комплектность – вот отличительные сильные стороны школьной формы ТМ Aivengo School и основная формула успеха компании.

Компания выходит на выставку с большими планами и надеждами на активное сотрудничество с новыми партнерами. Стенд компании №1А62 в павильоне №1.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!