13 / 09 / 2016

Органическая одежда Linea di sette – залог здоровья малыша!

Linea di sette – это российская компания, которая производит детскую органическую одежду. Здесь рождаются самые креативные дизайнерские решения, осуществляется пошив из экоматериалов, регулярно расширяется ассортимент и практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту.


Чем Linea di sette отличается от других производителей детской одежды? Ответ простой – компания сфокусирована на безопасности производимых изделий и абсолютной экологичности производства. Все используемые материалы изготавливаются без добавления синтетических и химических веществ. Ключевым компонентом в коллекциях компании является органический хлопок, который в отличие от традиционного, выращивается в особых условиях сохранения плодородности почвы без применения каких-либо пестицидов и ГМО-семян. Таким образом, изготовление одежды из органического хлопка – это гарантия безопасности от торговой марки.

Во все времена удобство и натуральность тканей оставались основными критериями при выборе одежды для новорожденных. Для Linea di sette удобство – это не только комфортная одежда, но и совмещение практичности с безусловной функциональностью. Никаких мелких пуговиц, тугих резинок или узких горловин, только максимально удобная и сверхпрактичная одежда.


Помимо удобства и качества изделия, не последнюю роль играет его цвет. По утверждению психологов, одежда для самых маленьких не должна быть яркой, а напротив – иметь нежные и естественные цвета. Взгляните на коллекции от Linea di sette – Вы сразу прочувствуете природный мотив, который создаст отличное настроение, выделит малыша своей эксклюзивностью.

Мы ищем партнеров, которые убеждены в необходимости популяризации органической детской одежды в России.
Присоединиться к нам довольно просто:
звонком: 8 (495) 902-66-48, 664-40-48;
почтой: info@lineadisette.ru

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!