07 / 02 / 2017

Инновационная износостойкая ткань «Бритти Люкс» от OLMI

Компания OLMI производит школьную форму и детскую одежду уже более 17 лет.
Наш секрет успеха в том, что мы работаем в тесном взаимодействии со своими клиентами. Мы всегда прислушиваемся к рекомендациям школьных директоров, учителей и родителей, но, главное, при разработке новых моделей и материалов мы учитываем пожелания наших самых важных экспертов – самих детей.
В своей работе мы руководствуемся тремя принципами:

  • приемлемая цена;
  • неизменно высокое качество;
  • высококлассный сервис.

При этом мы производим не просто качественную одежду по доступным ценам, мы создаем стильные, разнообразные и сочетающиеся между собой модели. Уже более 1 000 школ Москвы и регионов выбрали именно нашу форму. Такие результаты нашей работы говорят о том, что мы движемся в правильном направлении.
Сегодня компания OLMI представляет ткань нового поколения «Бритти Люкс».
Важными преимуществами инновационного материала являются:

  • повышенная износостойкость (активные дети могут проводить еще больше времени в движении без потери внешнего вида и прочности ткани);
  • высокая воздухопроницаемость (можно не волноваться об излишнем потоотделении, характерном для активных детей);
  • первозданная сохранность ткани после стирки (ткань не пилингуется, т.е. даже со временем на ней не образуются катышки).

Ткань «Бритти Люкс» соответствует всем нормам технического регламента, поэтому наши клиенты могут быть уверены в качестве приобретаемой продукции.

Ознакомиться с коллекцией «Бритти Люкс», а также с другими коллекциями и моделями компании OLMI Вы можете в павильоне №1, стенд №1G65. Обращаем Ваше внимание, что в этом году мы разработали новую гибкую систему скидок для своих клиентов.
Представители нашей компании ответят на все Ваши вопросы, сориентируют по ценам и расскажут о новой дисконтной системе.
До встречи в павильоне №1, стенд №1G65!

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!