09 / 02 / 2017

Перфорация – стильный элемент дизайна школьной формы от OLMI

Времена, когда школьная форма воспринималась как скучная необходимость «быть как все» и олицетворяла собой отсутствие какой-либо индивидуальности и строгую дисциплину, остались в прошлом. Сегодня все больше российских производителей не только уделяют внимание практичности, безопасности и комфорту одежды школьников, но и думают о самих детях. А именно в школе детям как никогда хочется выглядеть красиво и стильно (особенно девочкам).

Компания OLMI регулярно радует юных школьниц интересными решениями и стильными дизайнами школьной формы. В прошлом году, например, хитом продаж стала «юбка с сеткой», которая просто очаровала учениц младших и средних классов.

Сегодня в новой коллекции мы рады предложить юным модницам не менее стильную, но более практичную модель юбки с перфорацией. Скажем по секрету – мы предвкушаем, что именно эта модель перехватит эстафетную палочку лидерства в новом сезоне и повторит (а то и превзойдет) успех прошлогоднего аналога.

Отличительной чертой новинки является эластичная резинка на поясе. Это особенно понравится родителям – такое решение позволит им меньше переживать, что ребенок быстро вырастет из юбки. Благодаря резинке юбка отлично подойдет на плюс/минус один размер.

В новой коллекции мы также добавили перфорацию на один из самых популярных сарафанов прошлого года – «сарафан с баской». Мы уверены, что подобные дизайнерские решения отлично подчеркнут стиль и индивидуальность юных привередливых модниц и никого не оставят равнодушными.

Специально для вас в новом году компания OLMI разработала гибкую систему скидок. Представители нашей компании с радостью расскажут подробнее о возможностях новой дисконтной системы, а также познакомят с коллекцией 2017 года и другими представленными на выставке моделями.

Мы ждем вас в павильоне №1, стенд 1G65 в часы работы выставки. Приходите!

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!