Игра №1 для компаний приходит в Россию

Игра №1 для компаний приходит в РоссиюОсенью 2016 года на выставке «Мир детства» издательство GaGa Games представит хит этого года – настольную игру для компаний №1 в мире – Codenames, которая поступит в продажу с 1 августа и уже сейчас доступна для оптовых заказов.
Codenames (в российской локализации – «Кодовые имена») относится к играм для вечеринок и для компаний – самым востребованным настольным играм в России.

Codenames уникальна тем, что заинтересует обе категорий покупателей: в нее играют и люди, до этого не знакомые с настольными играми, и продвинутые игроки, обычно не признающие игры для вечеринок.

«Кодовые имена» поставляются с удобными стойками для продажи, которые привлекут дополнительное внимание к новинке. Компактный размер и «шпионская» тематика обеспечат первоначальный интерес покупателей. Codenames получила множество наград, что отражено на коробке и сразу дает покупателю представление о популярности игры.

Игра №1 для компаний приходит в РоссиюЛокализовало Codenames российское издательство GaGa Games, на чьем счету уже больше 30 игр, среди которых – игры-бестселлеры, такие как «Королевский замок», «ИлиТо», расширенная «Мафия».

Также GaGa Games издает брендированные игры, имеет собственную розничную сеть магазинов, а с закупками своих игр предоставляет торговое оборудование и промоматериалы и проводит обучение персонала партнеров своим играм.

Компания GaGa Games – локализатор, официальный производитель и дистрибьютор «Кодовых имен» в России. Узнать об условиях сотрудничества можно здесь: http://codenames-game.ru/optovikam.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!