Коуч-программы для развития бизнеса

Коуч-программы для развития бизнесаВ экспертно-консультационном центре «Бизнес-помощь» можно будет получить блиц-консультации по вопросам развития бизнеса в кризис. О коуч-программах для оптимизации бизнеса расскажет Ольга Лямина, сертифицированный коуч ICU, профессиональный бизнес-консультант, руководитель проекта «Антитренинг. Территория безопасности».

– Наша основная задача – определить и максимизировать бизнес-потенциал клиента. Это позволит ему:

  • повысить эффективность своих управленческих решений в реализации стратегических задач;
  • научиться навыкам выживания в экономически нестабильном мире;
  • освоиться на новом уровне бизнеса и продолжать развиваться дальше.

Мы разрабатываем авторские методики работы для каждой компании и находим именно для них уникальные методы, которые, возможно, не сработают в других компаниях.

Мы проведем блиц-консультации по вопросам развития бизнеса. Как повысить эффективность продаж? Как под это мотивировать сотрудников? Нужно ли и как в условиях нестабильности делать планирование? Как выводить новый продукт на рынок? Проведем мини-аудит компании для выявления «точек роста», возможно проведение мини-сетов по запросу аудитории, в том числе решение групповых бизнес-кейсов.

Кроме того, наши эксперты дадут консультации руководителям, воспитателям, учителям детских учреждений по выстраиванию эффективного взаимодействий с детьми, применяя принципы «этической педагогики», проведут бизнес-консультирование по открытию детского клуба, сделают демонстрацию и проведут мастер-классы по развивающим играм для детей.

Ждем вас с вопросами в экспертном центре «Бизнес-помощь»!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!