Одежда от «Славиты»: высокое качество и надежность

Торговый дом «Славита» из города Курска производит качественную детскую одежду для детей дошкольного и школьного возраста, а также для занятий спортом из хлопка, полушерсти, вискозы и полартека.

Одежда от «Славиты»: высокое качество и надежность

О преимуществах своей продукции рассказывает руководитель компании Татьяна Носова:

– Множество коллекций в размерном ассортименте, постоянное обновление моделей, высокое качество позволяют удовлетворить запросы самого требовательного покупателя. Я назову только несколько причин, чтобы купить наши изделия: Все наши модели являются эксклюзивным дизайнерским решением.

Аппликация – дорогая ручная работа, которая гораздо ценнее штампов. Самая широкая гамма цветов, грамотный подбор колористики, необычные и классические сочетания красок определяют фирменный стиль. Неизменно высокое качество пошива каждой модели. Чистота и надежность всех швов. Вы можете быть спокойными за здоровье деток, так как мы никогда не используем дешевое поддельное сырье. Все полотна и пряжа сертифицированы и закупаются только у фабрик. На этикетках замаркирован точный достоверный состав сырья.

Только мы выпускаем изделия из полушерсти и полартека. Наши изделия оснащены только качественной фурнитурой. Все пуговицы, молнии, тесьма, швейные нити подобраны точно в цвет. Мы не допускаем отклонения. Многие модели украшены стилизованной дорогой фурнитурой и фирменными пуговицами. Только у нас выпускаются изделия конструктивно выгодные покупателю. Использовано множество отворотных деталей для увеличения роста изделия. Все изделия выпускаются на плюсовых допусках – мы не экономим на покупателях.

И наконец, наши изделия удобны в эксплуатации и просты в уходе: стираем в машине и сушим в подвешенном состоянии. Устойчивость окраски гарантируем. И главное – все изделия сделаны с большой любовью для Вас!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!