«Labirintus» в кубе: попробуй разгадать!

«Labirintus» в кубе: попробуй разгадать!«Неокуб Раша» продолжает расширять ассортимент ТМ «Labirintus» меняя форму, цвет и условия игры. Компания продемонстрирует свои новинки на выставке «Мир детства-2016» в павильоне №8, зал 3, на стенде №83В40.

«ТМ «Labirintus» – это уникальные игрушки хорошего качества и по низким ценам. По всей России неуклонно растет число их поклонников. Они обладают широким спектром положительных развивающих качеств. В школьный сезон наблюдается высокий рост спроса на данные игрушки.

Labirintus-КУБ – новая серия 3D-головоломок в виде ярких прозрачных кубиков с лабиринтом внутри, располагающихся на эффектной подставке.

Labirintus-НЛО – это головоломка похожа на летающую тарелку с замысловатым лабиринтом, в котором располагается металлический шарик.

Labirintus-Копилка – это та же, всеми любимая 3D-головоломка, но вместо привычного шарика теперь нужно будет провести по лабиринту монетку! На финише монетку можно либо достать через отверстие, либо продолжать накапливать свое богатство. Дети будут в восторге.

Labirintus-Racer мини – это вариант классической 3D-головоломки в миниатюре. С виду напоминает руль от спортивной машины. Цель игры состоит в том, чтобы пройти лабиринт в заданной последовательности за рекордно короткие сроки.

Игрушки ТМ «Labirintus» предназначены для детей от 3 лет.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!