«Оптимакидс» покажет суперколяски и удивит сюрпризом!

Компания «Оптимакидс» представит на выставке сразу несколько новинок в премиальном сегменте современных колясок. Это всемирно известные марки, которые завоевали популярность во многих странах мира.

Андерс Берггрин – основатель компании SEED, известный датский кинопродюсер и отец четверых детей основал свою компанию в 2007 году при участии знаменитого датского промышленного дизайнера Кнуда Хольшера. Позже компания перенесла свою штаб-квартиру в Германию, на самый большой рынок. Немецкие инженеры довели продукт до совершенства. В 2014 году компания выпустила абсолютно новую модель Seed Papilio, которая сочетает в себе лаконичный скандинавский дизайн и техническую безупречность немецкого инжиниринга.

«Оптимакидс» покажет суперколяски и удивит сюрпризом!
«Оптимакидс» покажет суперколяски и удивит сюрпризом!

Коляски Seed позиционируются в сегменте премиум-класса. Они уникальны в своих конструктивных особенностях, в частности – в креативном и современном дизайне, а также совершенстве форм.

Коляски Bumbleride родом из Калифорнии (США). Команда Bumbleride делает все, чтобы передвижение малыша было веселым, простым и непринужденным. Каждый трудится во благо этой идеи, начиная от дизайнеров-проектировщиков, изучающих, как родители взаимодействуют со своими детьми, чтобы разработать эргономичные модели; и, заканчивая нашей сервисной службой, которая делает все, чтобы общение с нами было простым и приятным. Наша цель – дать самое лучшее Вашему крохе. Добро пожаловать на наш стенд, где мы с радостью ознакомим Вас с новинками года, в частности – скоростной коляской SPEED.

«Оптимакидс» покажет суперколяски и удивит сюрпризом!

Simple Parenting™ является инновационной компанией, базирующейся в Израиле и Гонконге, стремящейся к совершенствованию и упрощению жизни родителей и их детей, путем внедрения инновационных продуктов и решений. Doona™ является первым в мире автокреслом для младенцев с полноценным и полностью интегрированным мобильным решением. Doona™ было разработано, чтобы обеспечить родителям безопасное и практичное решение мобильности своего ребенка как в автомобиле, так и за его пределами.

Английский премиум бренд EGG® создал икону стиля для родителей и детей – коляску EGG®. Она была разработана в Великобритании с учетом предпочтения родителей, для которых дизайн имеет значение. Выдающиеся инженерные технологии обеспечат идеальное катание для ребенка и удобство использования для родителей.

«Оптимакидс» покажет суперколяски и удивит сюрпризом!
«Оптимакидс» покажет суперколяски и удивит сюрпризом!

Valco Baby – австралийская компания, которая специализируется на производстве детских колясок и принадлежностей. Valco Baby – бренд, принадлежащий семейному бизнесу из Австралии. Мы производим и продаем детские товары более 30 лет. За эти 30 лет родилось много детей, многие из них в семье Valco Baby. Лучший способ честно протестировать товары – это использовать их самим. Мы гордимся собой за создание продуктов высокого качества для нашей семьи. Мы уверены, что Вы испытаете то же самое когда купите продукт/товары Valco Baby, они сочетают в себе высокую производительность, широкий функционал и полностью соответствуют требованиям растущей семьи.

Все эти модели можно будет увидеть на стенде компании – стенд №21B40.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!