«Чудо-Чадо»: уникальность + долговечность

«Чудо-Чадо»: уникальность + долговечность«Чудо-Чадо» – известная российская торговая марка, которая существует с 1999 года и специализируется на производстве детских товаров. Все товары «Чудо-Чадо» являются оригинальными разработками. На выставку компания привезла свои самые интересные продукты. О них подробно рассказала коммерческий директор компании Елена Вовк.

С самого начала наша компания поставила задачу сделать жизнь родителей проще и радостнее, чтобы малыш и мама всегда были рядом, чтобы между ними постоянно сохранялась тесная эмоциональная связь. При этом мы учитываем их индивидуальность. У покупателей продукция «Чудо-Чадо» пользуется устойчивым спросом. Причину этого мы видим в одном: качество на уровне известных зарубежных брендов + доступная (даже низкая) цена. В настоящий момент география наших продаж охватывает более 100 городов в 85 регионах России, Казахстана, Украины и продолжает расширяться.

Наше преимущество в уникальности наших продуктов, например, рюкзак-кенгуру, который высоко оценили посетители нашего стенда. Наши переноски отличаются редкой сегодня характеристикой – долговечностью. Их передают новорожденным «по наследству» от подросших малышей. При этом переноски «Чудо-Чадо» не теряют ни своих функциональных свойств, ни привлекательного внешнего вида.

Мы сами производим продаваемый товар, и с каждым годом увеличиваем объемы. По сравнению с прошлым годом увеличился рост продаж, расширилась география клиентов – от Белоруссии до Благовещенска, от Архангельска до Казахстана. Безусловно, в нынешней экономической ситуации нам непросто. Есть и падение покупательского спроса (все экономят на всем), и логистические проблемы. Тем не менее нас спасает качество наших товаров – нас знают и идут за качеством и удобством. И выставка в очередной раз это подтвердила.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!