«Золотой Гусь» и Budi Basa выпустили совместную коллекцию одежды

«Золотой Гусь» и Budi Basa выпустили совместную коллекцию одеждыКомпания «Золотой Гусь» презентовала на выставке «CJF – Детская мода» новую коллекцию детской одежды, выпущенную совместно с брендом мягких игрушек Budi Basa. В нее вошли демисезонные трикотажные вещи для детей от 0 до 3 лет: платья, штанишки, рубашки, комбинезоны, кофты, верхняя одежда, носочки, чепчики и др.

Дизайнерская коллекция Basik Baby разработана при участии дизайнеров Budi Basa и выполнена в желто-серой цветовой гамме, одежду украшают принты с котом Басиком, ставшим визитной карточкой игрушечного бренда.

«Как и нам самим, посетителям выставки, очень нравится эта коллекция, уже поступают заказы на нее, – рассказала менеджер по продажам компании «Золотой Гусь» Татьяна Козачек. – Новый бренд мы запускали с любовью, очень внимательно выбирали сырье. Мы обязательно станем пополнять коллекцию, она будет динамичной».

Компания «Золотой гусь» – один из крупнейших производителей текстильных изделий для детей и новорожденных, имеет собственное предприятие в Клину (Московская область). Помимо Basik Baby, в портфеле компании две собственных торговых марки – «Золотой Гусь» и Little People.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!