«CJF. Детский подиум-2016. Осень»: итоги

«CJF. Детский подиум-2016. Осень»: итогиС 26 по 28 сентября гости выставки смогли снова посетить яркие показы коллекций детской одежды. В новом сезоне приняли участие 15 компаний Acoola, Chadolini, Sweetberry, «Фантазеры», Торговая марка «Элегами» от обувной фабрики «Парижская коммуна», OLMI, Австрийский бренд детской обуви Superfit, Breeze girls&boys, GAKKARD, Reima, Mimioroki, Luce Dela Vita, Desalitto, «Арктилайн», TRUVOR Junior, которые продемонстрировали свои коллекции на самом волнующем мероприятии выставки.

В этом сезоне тематику коллекций можно условно разделить на два блока – верхняя одежда, где представлены преимущественно комбинезоны и варианты для активного образа жизни, а также нарядные комплекты для повседневной носки, школьной формы и торжественных случаев.

Коллекцию верхней одежды представили постоянные участники проекта «CJF. Детский подиум»: безусловный лидер – финская компания Reima, компании OLMI, «Арктилайн» и Sweet Berry. Одновременно стильная и технологичная верхняя одежда, яркие куртки, комбинезоны, пальто, выполненные из высококачественных и функциональных материалов.

На актуальной теме школьной формы сосредоточились две компании: компания Chadolini, которая была представлена в трех направлениях (базовый гардероб, вечный тренд – клетка и модная школа с яркими элементами и неповторимыми фасонами) и компания TRUVOR Junior, представившая коллекцию для мальчиков и девочек на каждый день и особый случай, которая следует основным принципам: практичность, комфорт, качество и разнообразие.

Компания Acoola, постоянный партнер проекта, порадовала гостей коллекцией праздничной детской одежды, пронизанной хорошим настроением и зимним волшебством.

Впервые на детском подиуме итальянский бренд для девочек Luce dela Vita. Яркий интересный дизайн коллекции с использованием модных тенденций и силуэтов, а также актуальной цветовой гаммы.

В показе бренда «Фантазеры», как и в прошлом году, упор был сделан на коллекцию нарядной одежды для девочек.

«CJF. Детский подиум-2016. Осень»: итоги
«CJF. Детский подиум-2016. Осень»: итоги
«CJF. Детский подиум-2016. Осень»: итоги
«CJF. Детский подиум-2016. Осень»: итоги
«CJF. Детский подиум-2016. Осень»: итоги
«CJF. Детский подиум-2016. Осень»: итоги

Коллекция компании Desalitto состояла не только из платьев, которые отвечали требованиям самых аристократичных девушек, но и уютных и нежных спортивных костюмов, в которых ребенку удобно.

Темой показа компании Breeze girls & boys стал стильный трикотаж для мальчиков и девочек.

Свою коллекцию повседневной и торжественной одежды показала компании Sweetberry. Здесь мы видим яркие сочетания различных оттенков, разнообразные принты, полоски, кружева.

Нарядную и очень стильную одежду предоставила компания Mimioroki.

Впервые в проекте «CJF. Детский подиум» приняла участие компания GAKKARD, которая продемонстрировала коллекцию «Тайга» сезона осень-зима 16/17. Уютные свитеры, кофточки, пончо и кейпы дарят наслаждение от тепла, цвета и милых элементов от автора коллекции.

Приятно, что среди многообразия брендов одежды участвуют и украшают показ обувные компании.

Торговая марка «Элегами» от Московской обувной фабрики «Парижская коммуна» продемонстрировала осеннюю и зимнюю коллекции обуви.

Австрийский бренд детской обуви Superfit также принял участие в показе с весенней коллекцией.

По традиции проект «CJF. Детский подиум-2016. Осень» организован при поддержке агентства PROfashion Media Agency, международной выставки «CJF – Детская мода», официального модельного агентства TOP Secret Kids, компании «Виктория-Саргиес» – эксклюзивного дистрибьютора профессиональной косметики итальянского бренда FARMAGAN в России и генерального информационного партнера – журнала PROfashion.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!